2018年3月7日水曜日

3月25・26日の料理教室のご案内。

先日の春一番 屋根瓦がすっ飛んでいきそうでしたね
日に日に暖かくなり  寒い間は おっくうになりがちだったことを
はじめられるので ウキウキしてます
ということで さっそく ピザ生地をこねてみませんか?
3月25日(日)・26日(月)開催します

メニューはタルトフランベ(フランスはアルザス地方の薄焼きピザ)
とってもシンプルで素朴 だけど 食べだしたら止まらない
 サイドメニューはグリルチキンサラダ 野菜スープ ノンアルコールサングリア

どのメニューもフランスで暮らしていたときに味わっていたものです

ご都合よければ参加ください

問い合わせ先
mitsubacuisine67@gmail.com
加藤まで

 










0 件のコメント:

コメントを投稿