2018年7月19日木曜日

8月の料理教室の案内。

 台湾食いしん坊旅行を満喫して 帰国しました♪
まだまだ夢見心地です

長い間 お休みをしていてスミマセン
料理教室 8月26日(日) 27日(月)に開催します

献立は手作り野菜まん豚まん 
台湾で野菜まんと出逢って 感激しました
忘れられない味です がんばって 再現してみました
それから 鳳梨苦瓜鶏(苦瓜とパイナップルのチキンスープ)
これも台湾で味わった南国ならではのスープ ほんのりと苦く パイナップルの爽やかさ そして鶏肉のコク カラダが喜ぶスープです

 あとは台湾で出逢った小菜や おやつを紹介します

ご興味のある方 お待ちしてます

問い合わせ先 料理のつどい みつば
mitsubacuisine67@gmail.com
加藤まで


 苦味が優しい白苦瓜 肉厚でとても美味しい










0 件のコメント:

コメントを投稿